Eliminación de datos
Última actualización: octubre 2026
Nuestras aplicaciones no guardan datos de usuarios de Facebook ni de otras plataformas. Si quieres que borremos una conversación contigo, escríbenos por Messenger con «Eliminar mis datos» y la borraremos en un máximo de 30 días.